Buongiorno,
in riferimento al numero pratica vi allego nel pdf tutti i dati più importanti della vicenda.
In breve:
Il prodotto mi è arrivato rotto a livello di scheda madre, ovvero usbToPc non funzionante, internet perdeva connessione e GPS non funzionante. Rispedito e non rimborsato solo il telefono, ma non per la somma che ho speso alla posta di 30,90. Premetto che ho anche acquistato l'assicurazione protezione di consegna dal loro sito ufficiale.
Ora non rispondono più dopo avermi detto che non vogliono rimborsarmi la riconsegna perché non mi spetta.
_
Come confermato dal loro team via mail, il prodotto è arrivato rotto per scheda madre sotto la loro responsabilità di produzione e questo processo di restituzione è stato richiesto nello specifico dal supporto Blackview.
Inoltre, ho acquistato l'assicurazione ufficiale sulla spedizione direttamente sul loro sito durante il checkout, che copre completamente le questioni di trasporto e i relativi costi logistici.
Seguendo le loro precise istruzioni, ho rispedito il pacco utilizzando Poste Italiane (PosteDelivery Europe).
In allegato a questa email del PDF trovate anche:
- Prova di restituzione Spedizione Pagamento: La ricevuta di € 30,90 rilasciata da Poste Italiane.
-Numero di tracciabilità: CE011901751IT
-Prova di assicurazione e istruzioni: uno screenshot del mio ordine Blackview originale che mostra la tariffa assicurativa e una copia della tua email che mi chiede di rispedire l'articolo con la promessa di rimborso.
Poiché ho seguito la procedura passo dopo passo, ho richiesto di rinviare il rimborso di € 30,90 sul mio metodo di pagamento originale entro 3 giorni lavorativi da ieri.
Per qualsiasi altra richiesta, informazione resto a disposizione via mail o telefonicamente,
Se potete aiutarmi a fare un pò di giustizia, lo apprezzerei tantissimo!
Cordiali saluti,
Gianluca