Возмещение

Autonoleggio

K. R.

A: Carjet

08/07/2026

Gentile Carjet, Sono in possesso del voucher CJT214767930 per un noleggio auto a Corfù il 5 luglio 2026. Al mio arrivo a Corfù il 5 luglio 2026, non mi è stata consegnata alcuna auto. Il giorno successivo, mi sono recato presso l'ufficio CENTAURO RENT A CAR, dove un impiegato mi ha comunicato che il mio voucher non era valido e che non era disponibile alcuna auto. Non riesco a contattare un rappresentante della vostra azienda. Con la presente richiedo un risarcimento per tutti i danni subiti, per un importo totale stimato di € 707,93. Chiedo che tale importo venga rimborsato al più presto, accreditandolo sul metodo di pagamento originale. In caso di mancata risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali a tutela dei miei diritti.