​Oggetto: Reclamo formale per mancato rimborso parziale ordine

Reso

W. M.

A: Stay on

18/08/2026

​Oggetto: Reclamo formale per mancato rimborso ordine numero [Inserisci numero ordine]. ​Spettabile Servizio Clienti Stay On, Altrovonsumo, ​con la presente intendo presentare formale reclamo per la mancata ricezione del rimborso pattuito, e da Voi Stay On offerto pari a € 110,oo in merito al difetto estetico riscontrato sul frigorifero acquistato presso la vostra piattaforma. Nonostante le precedenti comunicazioni e le rassicurazioni ricevute, non ho ancora ricevuto l'accredito sul metodo di pagamento indicato, bonifico bancario su mio conto.Ricordo che il reclamo risale in data 1 agosto 2026. Data di avvenuta consegna. Chiedo cortesemente di provvedere in tempi celeri, dato che avete già incassato il saldo dell articolo attraverso finfomedtic banca. Distinti saluti