“Impossibilità di riparazione e assenza di ricambi per forno Klarstein”

klarstein

A. M.

A: klarstein

15/04/2026

Ho acquistato in data 09/12/2022 un forno Klarstein (Victoria Built-in Oven Retro, SKU 10032460), fattura n. 4001732031. A causa di lavori di ristrutturazione, il prodotto è rimasto inutilizzato fino alla recente installazione. Al primo utilizzo, il forno è risultato non funzionante a causa di un guasto alla scheda elettronica. Ho contattato più volte l’assistenza Klarstein, che ha confermato per iscritto che: il ricambio necessario non è disponibile non viene venduto separatamente non esistono centri assistenza o partner autorizzati non esiste alcun canale per ottenere il componente Di fatto, mi trovo con un elettrodomestico inutilizzabile e senza alcuna possibilità concreta di riparazione attraverso il produttore. Preciso che non sto richiedendo interventi in garanzia né compensazioni economiche, ma esclusivamente una soluzione pratica per poter riparare il prodotto. Ritengo inaccettabile che un prodotto ancora in vendita non disponga di alcun supporto per la riparazione o accesso ai ricambi. Chiedo pertanto il vostro intervento per valutare la correttezza di questa situazione e per assistermi nel trovare una soluzione.