2° Invio - ennesima mancata consegna Jazzoni Auto!

Gruppo Italia Vendita S.p.A.

Consegna

F. R.

A: Gruppo Italia Vendita S.p.A.

07/05/2026

CU01 n° 101349 del 06/02/2026 Buonasera, nonostante le rassicurazioni ricevute prima di Pasqua sulla consegna della macchina a stretto giro, siamo arrivati al 07 maggio e siete spariti nuovamente, non ho più notizie da parte vostra riguardo la consegna. Continuo con cadenza settimanale a chiedere a un contatto tramite la vostra chat (alice) e la risposta è sempre la stessa non sapete quando consegnerete la macchina (siamo a 90 giorni dalla firma, 90 giorni dall'anticipo e dopo aver pagato già la prima rata contratto del 06.02.2026). Il commerciale mi ha comunicato che ora la pratica è passata in Direzione Generale, ma nonostante questa vostra escalation interna continua il vostro silenzio assordante ed imbarazzante. Vi ho anche proposto con una PEC delle auto alternative che VOI non avete preso neanche in considerazione, visto che voi i soldi dalla finanziaria li avete già presi, cosa vi importa del consumatore vittima della vostra ingordigia! Esigo avere entro martedì 12 Maggio 2026 una data di consegna della macchina e la macchina dovrà avere tutte le caratteristiche presenti nel contratto. non mi avete ancora detto come intendete valorizzare il colore errato e la mancanza del tetto bicolore. attendo vostre informazioni pena recessione del contratto e restituzione della caparra della/e rate pagate nonché il blocco rate della finanziaria. Distinti Saluti Fabrizio Radi