3 addebiti non autorizzati di 47,90 euro

M. R.

A: Notices-help

23/11/2023

Buon giorno mesi fa ho richiesto un servizio di un manuale di istruzioni al sito notice-help ad un prezzo di 0,45 centesimi pagato con carta. Ora mi sono accorto che quel sito per tre mesi mi ha addebitato 47.90 euro per un contratto mai accettato e senza inviarmi ogni mese l'eventuale conferma di rinnovo. Chiedo il rimborso in quanto non ho ne richiesto ne usufruito di tale servizio.

A: M. R.

24/11/2023

Salve, Grazie per il suo messaggio.Secondo quanto indicato nella pagina di pagamento e nelle nostre condizioni generali (che ha letto e accettato), la nostra offerta Assistance+ Lite può essere annullata in qualsiasi momento e costa solo 0,45Eur per 3 giorni di prova.Alla fine del periodo di prova di 3 giorni, e senza cancellazione da parte sua, la nostra offerta si rinnoverà automaticamente come abbonamento senza impegno, al prezzo di 47,90 Eur al mese.Questo pacchetto le dà diritto a 50 richieste di libri di testo al mese, all'accesso al nostro database e a una grande biblioteca di guide pratiche per la casa, oltre a un appuntamento telefonico mensile di un'ora con un consulente nell'ambito del nostro servizio di risoluzione dei problemi informatici a distanza.Le confermiamo che abbiamo annullato il suo abbonamento e che abbiamo effettuato il rimborso. I pagamenti saranno disponibili sul suo conto entro 5-10 giorni e non ci saranno ulteriori addebiti. Cordiali saluti,'”Laure,contact@123notices.com--- original message ---On November 23, 2023 at 6:45 :PM GMT+3

A: M. R.

18/12/2023

Salve,Grazie per il suo messaggio.Secondo quanto indicato nella pagina di pagamento e nelle nostre condizioni generali (che ha letto e accettato), la nostra offerta Assistance+ Lite può essere annullata in qualsiasi momento e costa solo 0,45€ per 3 giorni di prova.Alla fine del periodo di prova di 3 giorni, e senza cancellazione da parte sua, la nostra offerta si rinnoverà automaticamente come abbonamento senza impegno, al prezzo di 47,90 € al mese.Questo pacchetto le dà diritto a 50 richieste di libri di testo al mese, all'accesso al nostro database e a una grande biblioteca di guide pratiche per la casa, oltre a un appuntamento telefonico mensile di un'ora con un consulente nell'ambito del nostro servizio di risoluzione dei problemi informatici a distanza.Le confermiamo che abbiamo annullato il suo abbonamento e che abbiamo effettuato il rimborso. I pagamenti saranno disponibili sul suo conto entro 5-10 giorni e non ci saranno ulteriori addebiti.Cordiali saluti,—Laure,contact@123notices.comOn November 23, 2023 at 6:45 :PM GMT+3 wrote: