Spett. [Eolo s.p.a) sono Campoli Mirco socio Altroconsumo, vorrei aprire un reclamo contro questi signori di Eolo! Il motivo del reclamo è il seguente:
Sono cliente Eolo, codice cliente,
975867276 ho pagato la prima rata di euro 39,90 di due mesi fa.
Ad oggi ho un insoluto di una rata pari sempre al prezzo di 39,90, che va dal 12,05,2025 al 12,07,2025.
Quindi in teoria stiamo nei tempi del pagamento rata.
Orbene questi signori da qualche settimana mi hanno abbassato la linea per un insoluto non pagato. Ancora non scaduto.
Ho chiamato il servizio clienti per dire guardate io in questo momento sono un po' in difficoltà entro questa fine del mese, se non prima farò il pagamento, questi signori mi hanno anche fatto una proposta di pagare 19 euro al posto di 39,90 ma il problema non sta 19 o 39 e che io in questo momento sono in difficoltà. Essendo che prendo lo stipendio il 27 di ogni mese.
Nulla ancora ho la linea abbassata che va allo 0,2 mega di velocità in pratica e come se non l'avessi.
Nemmeno l'Enel ti abbassa la corrente dopo un insoluto ma bensì a 4 insoluti.
Delusione totale, un vero e proprio abuso di potere. E premetto che ancora sono nei tempi di pagamento.
Chiedo alla società Eolo, con l'aiuto di Altroconsumo in qualità di socio, di riattivare la linea ed io entro o commune il 27 farò il pagamento dovuto.
Se entro 15 giorni non si troverà una soluzione vedrò di fare passi nelle sedi opportune.
Tanto si doveva.
Mirco Campoli.