Abbonamento attivato senza autorizzazione

Brainway

30/06/2025

Spett. Brainway, Ho acquistato un periodo di prova mesi fa, registrandomi e scaricando la App. Il fatto è che (solo adesso me ne sono accorto) prende soldi in automatico dalla mia carta di credito, non era specificato nell'app che si trattasse di abbonamento automatico, non risulta dagli abbonamenti google, non risulta gestibile lo stesso abbonamento dall'app. Stanotte è passato il secondo pagamento, di 48,99, per fortuna visto. Com'è possibile che non risultino abbonamenti sull account google? Chiedo pertanto la cancellazione istantanea con conferma della stessa, data la poca trasparenza verso i consumatori di questa app. Con conseguente rimborso dei servizi non richiesti e non goduti (risultano due pagamenti di 48,99 ) ricordo inoltre, che il periodo di prova è stato comunque pagato! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Brainway

A: M. S.

01/07/2025

Ciao, Grazie per la tua lettera. Il rinnovo automatico della tua sottoscrizione a Brainway è già stato annullato. Facci sapere se hai ulteriori domande. -- Migliori auguri, Kate Nielsen Specialista di Supporto Junior Questa email è un servizio di Brainway. Fornito da Zendesk. Il 30 giugno 2025 alle ore 09:15:33 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VZERVE-E60G4]

01/07/2025

Buongiorno, grazie per la disdetta abbonamento non autorizzato, per il costo dei 98 euro circa invece, come pensate di procedere?

05/07/2025

Buongiorno, sono ancora in attesa di un riscontro da parte vostra, per le due rate prelevate dalla mia carta di credito, per l'abbonamento non richiesto. Cosa bisogna attendere per ricevere il rimborso?

07/09/2025

richiedo rimborso istantaneo delle due rate di 48.99 prelevate dalla carta senza autorizzazione, ricordandovi che il periodo di prova è stato comunque pagato.