Abbonamento con Inganno

A: GoAndFind

16/08/2023

Spett. GoandfindIn data 13 08 2023 ho sottoscritto il contratto di € 39,99 in maniera inconsapevole .Ero arrivato sul vostro sito con la ricerca geolocalizzazione gratis poi mi sono trovato di fronte ad una richiesta di € 0,50 che ho pagato ma all'indomani mi sono trovato in banca un addebito di € 39,99 per la sottoscrizione di un abbonamento che non avrei mai sottoscritto in maniera consapevole .Quindi considerando la maniera ingannevole e truffaldina ma tenendo fede anche all'accordo europeo, che riporto sotto, chiedo l'IMMEDIATO RIMBORSO.La Direttiva 85/577/CEE del Consiglio dell'Unione europea del 20 dicembre 1985 per la tutela del consumatore in caso di contratti negoziati fuori dei locali commerciali, ha introdotto il diritto di recesso entro un termine minimo di sette giorni, ed è stata recepita da più ordinamenti degli stati membri dell'Unione.Per effetto della norma, ove applicabile, chi acquista un oggetto, sottoscrive un abbonamento o stipula contratti simili, ha 7 giorni di tempo per disdire senza penali il contratto che ha firmato. Per l'acquisto di un prodotto, il recesso consiste nella restituzione dell'oggetto, ottenendo a scelta del consumatore la quantità di denaro corrisposta oppure un buono di pari valore da spendere nello stesso esercizio.SalutiEmiddio Esposito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

GoAndFind

A: A. C.

16/08/2023

Gentile Cliente,Ti abbiamo già inviato una risposta privata, in quanto contiene i tuoi datipersonali e non può essere resa pubblica.Stiamo aspettando la tua risposta.Cordiali saluti,GoandFind TeamEl mié, 16 ag

GoAndFind

A: A. C.