Ultimi reclami

E. M.
Oggi

Mi è stato fatto un abbonamento che voglio disattivare

Mi è stato un abbonamento che voglio chiudere vi denuncio

G. G.
13/11/2025

Rimborsi

Spett. [GOANDFIND] In data 13/06/2025 ho pagato un servizio di geolocalizzazione di un numero di cellulare ma non ho concordato un abbonamento ogni mese. Pretendo il rimborso di ciò che mi avete prelevato da Luglio a Oggi o in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
11/11/2025

Addebiti mensili

Buongiorno, a partire dal 24 Maggio 2025 mi addebitate 39,99€ mensili per servizi che non credo di aver richiesto, io avevo acconsentito ad un addebito di 0,50€ per rintracciare un cellulare, cosa che non siete riusciti a fare, chiedo la disdetta immediata di questo abbonamento. Marco Giacobbe

H. R.
10/11/2025

Mi hanno rubato soldi dal conto nome della società goanfind

Buonasera mi sono trovata un addebito a mia insaputa di 39,99 euro dalla società goandfind

A. A.
20/10/2025

Addebiti di 39,99

Ho effettuato un pagamento di 0,50€ per la ricerca di un dispositivo,da quel giorno ricevo notifiche di addebiti di 39,99€ da go e find che ho bloccato e segnalato come esercente.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.