Ultimi reclami

M. L.
Oggi

Rimborso €39.99

Spett. goandfind In data 17 dicembre 2025 ho sottoscritto il contratto per abbonamento mensile di 39.99€ non autorizzato espressamente. Pertanto richiedo un veloce rimborso, ho anche mandato una mail (da marilenalubrano@gmail.com) con modulo di recesso che allego nuovamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
08/12/2025

Rimborso e annullamento servizi goandfind

Spett. Goandfind.net In data 8 dicembre ho trovato un addebito di 39,99 € sulla mia carta di credito, per un vostro servizio (credo un abbonamento) che non ho mai richiesto. Pertanto vogliate accreditarmi l'importo di € 39,99 e di annullare qualsiasi vostro servizio o abbonamento a mio nome. Tale richiesta in eventuale ragione del diritto di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Menichini

E. P.
04/12/2025

Attivazione abbonamento non richiesto

In data 02/12/2025 ho sottoscritto il contratto per un periodo di prova di 24h del vostro servizio di geolocalizzazione concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Mi è stato addebitato successivamente alle 24h un ulteriore importo di 39.99€ per estendere il servizio a un mese, cosa fatta appositamente per addebitare automaticamente un cliente in un situazione di disagio; ho provato ad annullare l'abbonamento dal sito in cui sono entrata con le mie credenziali, ma poi risulta che non sono inserita. Inoltre non ho usufruito del servizio perchè non è stato possibile geolocalizzare il telefono, sebbene io l'abbia poi trovato. Confermo che sia del tutto una truffa a questo punto. Chiedo di ricevere l'intero importo di 39.99€ in quanto ho diritto di recesso entro i primi 14 giorni da un servizio online e ritengo inoltre fraudolento l'addebito senza promemoria. In caso di mancata risposta procederò per vie legali.

G. C.
03/12/2025

problema con GoAndFind

Mi ritrovo l'addebito sulla mia carta di credito di € 39.99 il 6/10/25 ed il 6/11/25 per un servizio di abbonamento non richiesto . Chiedo la sospensione del servizio e la restituzione di quanto prelevato.

G. M.
02/12/2025

Abbonamento Automatico

Spett. WE DO IT 4 YOU, S.L. In data 27/11/2025 ho sottoscritto il contratto per un periodo di prova di 24h del vostro servizio di geolocalizzazione concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Mi è stato addebitato successivamente alle 24h un ulteriore importo di 39.99€ per estendere il servizio a un mese, cosa fatta appositamente per addebitare automaticamente un cliente in un situazione di disagio; ho subito annullato l'abbonamento con email, richiedendo un rimborso, ma la risposta è stata che non sono previsti rimborsi parziali. Inoltre sfruttando l'abbonamento attivo ho inserito il numero di mia madre e nonostante abbia accettato il messaggio con il suo telefono non è stato possibile geolocalizzarlo, confermo che sia del tutto una truffa a questo punto. Chiedo di ricevere l'intero importo di 39.99€ in quanto ho diritto di recesso entro i primi 14 giorni da un servizio online e ritengo inoltre fraudolento l'addebito senza promemoria. La carta a cui è stato addebitato l'importo termina con i numeri 6527 con scadenza 10/26. Allego prova di addebito tramite conto revolut. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gabriele Melli

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.