Ultimi reclami

S. B.
30/09/2025

Addebito non dovuto

Buongiorno, ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto. Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici. Avviso che ho provveduto in data odierna a bloccare la carta ed ho aperto una contestazione presso le autorità competenti.

D. M.
17/09/2025

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, richiedo la restituzione del costo di 39.99euro per un abbonamento da me mai richiesto. In data 16 settembre 2025 decido di provare il servizio per il costo di 0,50euro. Il servizio non risulta efficace. Il numero di telefono digitato non risulta rintracciabile. Il giorno successivo ricevo un addebito di 39.99euro legato ad un abbonamento mai richiesto. Inoltre è impossibile entrare nella piattaforma con eventuale email. Anche il servizio di recupero password non funziona. Resto in attesa di ricevere informazioni su come poter procedere.

G. P.
30/08/2025
A. E.
27/08/2025

Attivazione abbonamento

Buongiorno, ieri ho usufruito del vostro servizio pagando 50 centesimi, oggi mi è stato attivato un abbonamento mensile a 39.99€, vi chiedo di disdire immediatamente il mio abbonamento, ho già avvisato le autorità competenti in merito al fatto accaduto

D. C.
19/08/2025

Abbonamento

Buongiorno, ho preso su go and find una prova giornaliera da 50 centesimi, poi il giorno dopo mi sono ritrovato con 40 euro di addebito sul conto. Non volevo attivare questa promozione ma non riesco a cancellare l'abbonamento

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.