Buongiorno in data 12 dicembre 2023 ho fato richiesta di una visura di una targa sull motore di ricerca Google e questo tramite il sito Aci mi ha portato a questo sito chiamato ita-visure dove inserendo i dati del veicolo e i dati personali si poteva ottenere una visura al costo di 6.90€ pagamento con carta fin qui tutto bene il giorno dopo ottengo la visura . Ma alcuni giorni dopo con esattezza il 15 dicembre 2023 ora 00:24 e 1:24 ricevo due messaggi dal titolare della carta "poste italiane"dove l'antifrode aveva bloccato una richiesta di pagamento da parte di prontovisure.com di 49.50€.
In seguito il 25 dicembre poco prima di mezzanotte ricevo una notifica di un movimento in uscita di un valore pari 49.50€ ed ecco a voi che ita-visure in collaborazione con prontovisire.com hanno riportato a truffarmi e questa
volta ci sono riusciti, in pratica pratica fai una richiesta di visura a 6.90 € ma automaticamente ti iscrivono a un abbonamento di 49,50€al mese a tempo indeterminato una truffa a tutti gli effetti, ma non finisce qui perché non ostante a rubarvi i soldi non emettono nessuna ricevuta di pagamento né della visura di 6.90 € e ne del abbonamento di 49.50€ al mese inoltre le visure che inviano non dichiarano i dati veri. Per tanto dopo essermi informato su internet e riuscito a disdire un abbonamento che io non ho mai sottoscritto ma ho semplicemente inserito i dati per una singola visura al costo di 6.90€ sono qui a chiedere il vostro aiuto si per fare conoscere la truffa a più persone possibili in modo da debbelare questo sito e si per sollecitare questi due siti ita-visure e prontovisure.com a emettere un rimborso pari a 49.50 ingiustamente e illegalmente dettati dalla mia carta.