abbonamento illecito

cvperfetto

M. S.

A: cvperfetto

29/08/2023

Buongiorno,In data 19 aprile ho fatto la mia registrazione a il CVperfetto.it, ho creato il curriculum ed ho pagato, consenziente, i 2,95, per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Chiedono l'autorizzazione ad un prelievo mensile di 26,95, passati i 14 giorno, ma non lo dicono prima.Te ne accordi dopo, con l'addebito sulla carta senza nessun preavviso. Ho già provveduto ad annullare l'abbonamento attraverso il servizio clienti del cvperfetto.it, tempestivamente chiamato dopo che mi sono accorta di questi addebiti non autorizzati nella mia Postepay. Si tratta di 5 addebiti da 26,95 euro. Per cosa poi? Quale servizio sto pagando per quasi 27 euro ogni mese? Con 2,95 euro ho già compilato e stampato il mio curriculum cosa mi serve pagare ancora una somma tanto alta al mese? Nemmeno sky non costa così tanto e almeno loro ti danno un vero servizio utile. Questa è una truffa! Il sito risulta ingannevole all'inizio c'è scritto che la compilazione del cv è gratuita poi ti vengono chiesti quando hai finito 2,95 euro (e già questo non è corretto) accetti perchè la cifra è bassa ed in fondo ti è stato più agevole compilare il cv, ma mentre lo paghi attivi senza saperlo un abbonamento di 26,95€ mensili. Inoltre non è concesso il pagamento con Paypal dove il consumatore è più tutelato perciò devi inserire i dati della carta. Sottoscrivi così un abbonamento in modo inconsapevole.Qui, sotto metto un caso simile, inoltre anche in questo stesso sito ci sono altri consumatori che reclamano il medesimo problema ai loro danni:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/Chiedo il rimborso totale degli importi addebitati senza il mio consenso in modo brigantesco poichè non ho usufruito di alcun servizio. Di seguito le date in cui ho subito questi addebiti:4 maggio 26.957 giugno 26,9529 giugno 26,9527 luglio 26,9524 agosto 26,95per un totale di : 134,75 euroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre che provvedere a denunciare il fatto e a diffondere recensioni negative e di allerta verso i consumatori.Grazie per la collaborazioneMichela Savoia