In data 19.12.2023 ho effettuato un accesso al sito di prontovisure.com e mi sono registrato, come richiesto, creando un account personale. Subito dopo ho acquistato una visura PRA al costo di euro 6,90. Solo nei giorni scorsi ho casualmente scoperto che la società in questione aveva attivato, senza che io lo richiedessi e senza mostrare in maniera chiara e comprensibile le condizioni previste, un abbonamento di durata indeterminata al costo mensile di euro 49,50. Tale cifra mi è stata addebitata sulla carta di credito tutti i mesi da dicembre 2023 a giugno 2024. E' palese il comportamento scorretto della società che, contravvenendo alle comuni regole di trasparenza e legalità, ha agito in maniera subdola ed ingannevole. Ho immediatamente provveduto a cancellare l'abbonamento mai voluto e mai concordato in data 17.07.24. Preciso che in nessuna circostanza ho usufruito dei servizi legati all'abbonamento, di cui ignoravo assolutamente l'esistenza. Pertanto, chiedo a PRONTOVISURE.COM di procedere nel termine di 15 giorni a riaccreditarmi la cifra indebitamente sottratta, pari a euro 346,50 (49,50 X 7 mesi). Resto in attesa di un immediato riscontro. Domenico Sarno