Salve Piera Ruffini,Grazie per aver contattato il servizio clienti di ilcvperfetto.it.Saremo lieti di gestire la sua richiesta, ma cercando con l'indirizzo e-mail pieraruffi@gmail.com abbiamo trovato soltanto un account gratuito, sul quale non risulta attiva nessuna sottoscrizione. Infatti, non ci sono registrati neanche metodi di pagamento, in quanto non è stato eseguito alcun acquisto. Comunque, lo potrà conservare per tutto il tempo desideri, senza spese aggiuntive, per poter eseguire delle modifiche ai documenti creati o per compilarne altri.Adesso, per poter trovare un possibile secondo account dal quale è partita la sottoscrizione, saremo grati se potesse indicarci quest'informazione:1. Indirizzo e-mail o numero telefonico collegato all'account.2. Data dell'ultimo addebito.3. Gli ultimi 4 numeri della carta di credito utilizzata per acquistare la sottoscrizione.4. Il nome completo del titolare della carta.Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail.Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00 CSTSabato dalle 9:00 alle 21:00 CSTDomenica dalle 9:00 alle 21:00 CSTGrazie,Servizio clientiilcvperfetto.it[s:boldllc.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D4x000006qNFQandesid=0184x000008yfM0andfrom=ext]