Egregio Angelo Monni,
Grazie per averci contattato.
Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza e comprendiamo la sua preoccupazione. Al momento della conclusione del suo ordine, i dettagli indicavano anche che aveva attivato una prova gratuita di 7 giorni della nostra sottoscrizione Unsubby, che può essere annullata in qualsiasi momento durante tale periodo.
Per darle un po’ di contesto, Unsubby è un servizio indipendente che assiste i clienti nella cessazione delle loro sottoscrizioni preparando e inviando lettere formali di disdetta per loro conto. Quando viene effettuato un ordine tramite la nostra piattaforma, si applica una tariffa unica di €0,99. Questa tariffa copre l’intero processo, inclusa la redazione, la stampa e l’invio della lettera di disdetta, ed è chiaramente comunicata durante il processo di pagamento, oltre ad essere specificata nei nostri termini e condizioni.
Saremmo lieti di fornirle ulteriori spiegazioni, tuttavia non siamo riusciti a individuare un account utilizzando solo il nome “ANGELO MONNI”. Per identificare il corretto account, avremo bisogno del numero d’ordine oppure dell’indirizzo email utilizzato al momento dell’invio della richiesta.
Vorremmo esaminare il suo caso e assicurarci che tutto venga risolto correttamente, inclusa la cancellazione della sua sottoscrizione a Unsubby. La invitiamo a rispondere a questo messaggio con i dettagli del suo ordine, così potremo assisterla direttamente e garantire che non vengano applicati ulteriori addebiti.
Cordiali saluti,
Michael