Classifica aziende
- 50%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebbito di 16€ nella postapay evolution relativo ad un abbonamento non richiestoo
Buongiorno nel giorno 15/4/2026 mi sono state prelevate euro 16,00 da UNSUBBY CANCEL SERVICE per un abbonamento non richiesto , chiedo pertanto la restituzione della somma e la relariva cancellazione per non incorrere in ulteriori prelevamenti . Saluto distintamente
abbonamento unsubby
buongiorno non riesco in nessun modo a disdire abbonamento unsubby per adesso ho bloccato addebiti su carta di credito. quando ento nel loro sito per disdire mi buttano fuori dal link
Abbonamento a UNSUBBY non richiesto
Lo scrivente Cotti Innocenzo fa presente quanto segue In data 25.03.2026 ho richiesto al vs. sito di disdettare il mio abbonamento al quotidiano La Repubblica (che poi ho appurato essere ancora attivo) e mi avete addebitato una somma di Euro 0,99 tramite Paypal, In data odierna 31.03.2026 sia PayPal che la mia banca BANCA INTESASANPAOLO mi ha preannunciato l’addebito di 16,00 per un abbonamento al vs. sito che non ho mai sottoscritto e di cui non ho mai avuto segnalazione. Con la premessa che non sono trascorsi i 30 giorni prescritti per l’eventuale ripensamento, vi chiedo in ogni caso di revocare immediatamente il mio abbonamento la vs. sito e vi comunico che - Ho revocato il pagamento dei 0.99 Euro perchè l’abbonamento a Repubblica alla data attuale era ancora attivo per il rinnovo - Ho disdetto sul sito di Paypal il rinnovo del pagamento automatico -. Domani revocherò presso la mia banca BANCA INTESA SANPAOLO l’addebito dei 16,00 che mi è stato anticipato, ma non ancora addebitato Con la presente mi chiedo conferma immediata della disdetta del mio abbonamento al vs. sito Restando a disposizione per eventuali chiarimenti, porgo distinti saluti Cotti Innocenzo Cell 3332575043
Unsubby cancel service voglio disdire abbonamento con voi e chiedo rimborso di 16€ ogni quattro sett
Buongiorno chiedo di rimborso ogni mese 16€ della mia carta dì credito che mi prelevare.e voglio disdetta del vostro abbonamento.
non riesco a disdire il mio abbonamento con Usnubby
Buongiorno alcuni il giorno 18 Marzo mi sono avvalso della collaborazione di Osnubby per disdire un abbonamento con Eolo il modulo aveva un costo di 0,99 cent.oggi dalla mia carta di credito mi sono prelevate 16 euro , sono riuscito a capire che avevo sottroscritto un abbonamento sebbene non ne avessi intenzione nonostante ho provato a disdirlo non ci sono riuscito , èquasi impèossibile.Chiedo gentilmente la vostra collaborazione al fine di definire questa situazione ,grazie!
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.