Ultimi reclami

G. F.
03/05/2026

Addebito di 16€ sulla mia carta

Buongiorno, a fine marzo circa ho attivato Amazon Prime, dato lo scarso utilizzo del servizio a fine Aprile ho chiesto l'annullamento dell'iscrizione e l'importo di tale operazione consisteva nel pagamento di 0,99 invece mi sono stati addebitati 16,00 € Chiedo subito l'annullo di tale abbonamento e il rimborso dovuto. Se questo non avverrà nel piu breve tempo possibile adiro' alle vie legali per la tutela dei miei diritti In attesa di un vostro celere riscontro Porgo distinti saluti P.S la pagina dice di inviare un codice ma non lho trovato da nessuna parte

I. G.
01/05/2026

Abbonamento non rischiesto

buongiorno, io non ho mai richiesto nessun abbonamento. Non conoscendo neanche l'azienda che ci sta dietro, oggi in data 01/05/26 mi sono stati sottratti 16,00€ dal mio conto, vorrei un rimborso immediato, grazie

G. S.
28/04/2026

Addebiti Unsubby da 7 mesi senza abbonamento

Buongiorno sto ricevendo addebiti da 7 mesi da 16 da Unsubby Cancel senza aver fatto alcun tipo di abbonamento

C. C.
24/04/2026

Disdetta

Buongiorno vorrei disdire unsubby, un contratto che io non ho mai attivato, mi hanno preso dei soldi a mia insaputa

A. L.
23/04/2026

Pagamento abbonamento

Buon pomeriggio, Ho scoperto che da gennaio mi vengono regolarmente estorti € 16,00 dal mio conto per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Chiedo la cancellazione immediata e la restituzione degli € 80,00 che mi sono stati indebitamente estorti

Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.