Abbonamento mai accettato

Abbonamenti

M. A.

A: Londres gbr

02/10/2024

Spett. LONDRES GBR Io sottoscritta Mariham Adonay Aveledo Marín, Chiedo rimborso immediato delle rate accreditate sul mio conto di 47,90€, mai richiesto o accettato dalla mia persona, saranno almeno 3 mesi dove mi avete ritirato questi soldi, senza sapere cosa siete, chi siete, e di conseguenza non sfruttate nemmeno nessun servizio. Inoltre vorrei l’immediato annullamento del abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Londres gbr

A: M. A.

03/10/2024

Salve, Grazie per il suo messaggio. Non riusciamo a trovare un account con l'indirizzo email. Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione? Cordiali saluti, — Albina, contact@123notices.com On October 2, 2024 at 11:46 :AM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: Londres gbr