Abbonamento mensile non richiesto, non autorizzato e senza contratto

PDFSmart

R. P.

A: PDFSmart

26/09/2024

Buongiorno, in data 18/03/24 ho acquistato per €1 il servizio online fornito da Pdfzmart o PDFSMART.COM . In seguito,, la società ha prelevato mensilmente dalla mia carta, senza alcuna autorizzazione né preavviso, la somma di 29,90 nelle seguenti date: 24/03, 24/04, 24/05, 24/06, 24/07, 24/08 e 24/09 per un totale di 209,3 euro. Dalle recensioni negative di altri clienti, si capisce che questo abbonamento non viene mai richiesto dagli utenti ma viene automaticamente assegnato dalla Pdfzmart all'insaputa delle persone dopo un periodo di prova. Nell'estratto conto bancario non compaiono dati utili all'identificazione legale della società. Chiedo che venga segnalata questa azienda alle autorità competenti e che l'azienda venga costretta a facilitare le operazioni di disdetta dell'abbonamento nei confronti dei clienti ingannati . Ho provato anche a contattarli per email, ma rispondono che non c'è possibilità di ottenere un rimborso, senza capire che io chiedo solo la cessazione immediata dell'abbonamento Grazie

R. P.

A: PDFSmart

01/10/2024

Buongiorno, in data 18/03/24 ho acquistato per €1 il servizio online fornito da Pdfzmart o PDFSMART.COM . In seguito, la vostra società ha prelevato mensilmente dalla mia carta, senza alcuna autorizzazione né preavviso, nè contratto la somma di 29,90 nelle seguenti date: 24/03, 24/04, 24/05, 24/06, 24/07, 24/08 e 24/09 per un totale di 209,3 euro. Dalle recensioni negative di altri clienti, si capisce che questo abbonamento non viene mai richiesto dagli utenti ma viene automaticamente assegnato dalla Pdfzmart all'insaputa delle persone dopo un periodo di prova. Nell'estratto conto bancario non compaiono dati utili all'identificazione legale della società. Inoltre, non avete formalizzato l'acquisto dell'abbonamento con un contratto. Ho provato anche a contattarvi per email, ma avete risposto che non c'è possibilità di ottenere un rimborso, senza capire che io chiedo solo la cessazione immediata dell'abbonamento. Grazie Rossella Pozzetti