ABBONAMENTO NON CONSENTITO A KITCHENTROTTER

Kitchentrotter

N. C.

A: Kitchentrotter

15/01/2023

Buongiorno dopo un acquisto online con Smashinn mi è uscita questa promozione di un rimborso di 25 € a fronte di un costo di 1 € ma dopo aver autorizzato il pagamento di 1 euro mi hanno scalato anche 25 di abbonamento che io non avevo consentito

Kitchentrotter

A: N. C.

16/01/2023

![kitchentrotter](s:cs-store.com/bundles/frontsite/assets/images/logos/kitchentrotter.jpg)Buongiorno, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo che la sua sottoscrizione alla nostra pagina web è stata correttamente cancellata il giorno 16/01/2023 Sul suo estratto conto potrebbe apparire l'autorizzazione al pagamento presentata alla sua banca che verrà annullata in seguito all'annullamento dell'iscrizione. Possono essere necessari 15 giorni, a seconda della banca, affinché tale richiesta venga cancellata. Da parte nostra non procederemo al prelievo di questa somma. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione. Saluti cordiali,L'équipe KitchenTrotter