Abbonamento non richiesto e mai sottoscritto

Weblegales.com

G. B.

A: Weblegales.com

21/05/2026

Buongiorno, in data 12/03 ho usufruito di un Vostro servizio trovato su Internet con formula gratuita che comunque richiedeva un costo pari a € 1,22 regolarmente pagato (vedi foto). A mia insaputa, e senza alcuna sottoscrizione di abbonamento in data 15 marzo e 15 aprile mi sono visto addebitato sulla mia carta di credito valori mensili pari a € 49,90 ( vedi foto). A questo punto in data 21 aprile a.c. vi scrivo un email per disdire subito questo abbonamento improprio e mai sottoscritto con l'intenzione di chiedere poi puntuale risarcimento. Mi avete risposto nella stessa giornata, dicendo che non eravate in grado di rintracciare il mio account ( ovvio non ho compilato nulla) e che per procedere avevate bisogno: - ultime 4 cifre della carta di credito utilizzata per il pagamento Nome e Cognome dell'intestatario della carta Importo esatto dell'ultimo prelievo Nome del sito che figura nella descrizione del prelievo nel mio estratto conto. Ho inviato nuova email chiedendo di essere contattato senza successo. A questo punto ho fornito quanto da Voi richiesto nella speranza di avere un riscontro, invece il 15 maggio vedo un nuovo addebito di 49,99 sul mio conto, Totale 149,97 per i quali chiedo di essere rimborsato considerato che non ho accettato alcun abbonamento!!!! ( Allego documentazione dettagliata) Chiedo pertanto di bloccare subito i pagamenti e di essere prontamente rimborsato. In caso di mancato riscontro sarò costretto a procedere per vie legali. In attesa di un Vostro riscontro. Giuseppe Bambino.