ABBONAMENTO NON RICHIESTO

S. Z.

A: Altroconsumo

02/12/2024

Buon giorno! ho richiesto e ricevuto in data 17 ottobre 2024 una visura al PRA-ACI pagando la somma di €6,90. Mi sono ritenuto soddisfatto dell'immediato invio del documento richiesto. controllando ieri le mie spese sulla carta PSTEPAY noto un addebito il 20 del mese di ottobre e il 20 del mese di novembre di €49,50 ogni volta. non è mai stata mia intenzione avere un abbonamento cosi oneroso perché non ho bisogno di servizi analoghi a quello occasionalmente richiesto e pertanto chiedo di cancellare ,se ancora esistente l'abbonamento a me intestato contro la mia volontà. chiedo inoltre il rimborso delle somme indebitamente prelevate contro la mia volontà. mi riservo di dare comunicazione di quanto accaduto All'Autorità garante per la concorrenza ed il mercato P.zza Giuseppe Verdi, 6/A - 00198 ROMA

Richiesta di assistenza 10 dicembre 2024