Abbonamento non richiesto

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: Handso

03/09/2026

Buongiorno ho richiesto l’annullamento di un abbonamento sottoscritto a mia insaputa con la ditta Handso che si è dimostrata scorretta in quanto all’abbonamento non richiesto

Handso

A: G. B.

03/09/2026

Gentili, in riferimento al reclamo della Sig.ra Gabriella Biasini, abbiamo verificato la situazione relativa all’ordine H63125. Dalle nostre verifiche risulta che, durante il precedente acquisto, è stato attivato un abbonamento per la fornitura periodica di saponi. L’abbonamento non viene attivato autonomamente da Handso, ma può essere attivato dal cliente direttamente durante la procedura di acquisto sul nostro sito. Abbiamo già risposto alla cliente fornendole le indicazioni necessarie per disattivare l’abbonamento direttamente dal proprio profilo sul nostro sito. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, The Handso Team On September 3, 2026 at 10:45 AM, reclami@altroconsumo.it wrote: