Abbonamento non richiesto

A. P.

A: Livecareer

26/06/2024

Buongiorno, in data 27/11/2023, nell'intendo di aiutare un amico a trovare lavoro, mi avvalevo del servizio di compilazione CV online a pagamento di LiveCareer, dal costo di 2.85€ pagati immediatamente con la carta di credito. Purtroppo mi sono reso conto solo oggi che, da Dicembre 2023 in poi, LiveCareer mi ha addebitato 23.85€ mensili per un totale di 190.80€. Io sono estremamente sicuro che le spunte in fase di pagamento non includessero alcun tipo di abbonamento o servizio aggiuntivo, altrimenti non sarei andato avanti. Al contrario, la scelta di LiveCareer era stata dettata proprio dal fatto che il CV si pagava alla compilazione, e non in fumose fasi successive. Richiedo pertanto il vostro aiuto affinchè venga emesso il rimborso totale di 190.80€ e per la conferma che l'annullamento di qualsiasi addebito futuro, è andato a buon fine. Grazie, Andrea

Richiesta di assistenza 01 luglio 2024