Ultimi reclami

C. P.
Oggi

TRUFFA LIVECAREER.IT

Buongiorno, vorrei segnalare la truffa subita tramite il sito LiveCareer.it, dove ho inizialmente pagato 2,85 € nel mese di ottobre per creare un Curriculum Vitae, senza alcuna chiara informazione riguardo a un abbonamento successivo. Ho scoperto solo in seguito che, dal novembre 2024 fino ad agosto 2025, mi sono stati addebitati 23,95 € ogni mese, per un totale di 338 €, senza aver mai autorizzato o attivato volontariamente alcun abbonamento. Non ho ricevuto alcuna email di conferma, nessuna informazione chiara sul sito e non mi è stato mai richiesto di creare un account personale con cui gestire o eventualmente disdire un abbonamento. Solo dopo aver fatto una ricerca online ho scoperto che molti altri utenti hanno vissuto la stessa identica esperienza, confermando che si tratta di un meccanismo poco trasparente e probabilmente studiato apposta per trarre in inganno gli utenti. Ho già provveduto a disattivare l’abbonamento non autorizzato dopo diverse chiamate, ma richiedo il rimborso totale delle somme prelevate indebitamente. Resto in attesa di un riscontro e della conferma del rimborso.

E. P.
29/09/2025

Abbonamento non autorizzato e richiesta di rimborso

Spett.le LiveCareer, a gennaio 2025 ho riutilizzato la vostra piattaforma per aggiornare il mio cv creato nel 2019, ho pagato una cifra di circa 3 euro, dopo di che nessun avviso di attivazione e fatturazione di abbonamento. Attivato senza il mio consenso e prelevato silenziosamente per 10 mesi dalla mia carta di credito, ingannevolmente. Pertanto, richiedo il rimborso totale delle somme indebitamente sottratte dal mio conto a partire da gennaio 2025 fino al 27 settembre 2025 10 fatture di euro 23,85. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Saluti Elisabetta

M. Z.
13/09/2025

Truffa abbonamento non richiesto

Ho accettato di pagare € 2,85 per la redazione di un CV due anni fa. Per me era chiaro che quello era il prezzo del servizio che non ho mai piu usato. Adesso ho notato che da due anni invece mi state togliendo €23.85 al mese per un totale di circa 570 euro per un abbonamento truffa che non ho mai accettato di fare. PRETENDO UN RIMBORSO TOTALE DELLE SPESE E LA CHIUSURA DELL’ABBONAMENTO ENTRO O NON OLTRE 5 GIORNI, sennò dovrò intraprendere le vie legali per chiudere e denunciare questa truffa. Marta Zuffanelli

L. B.
12/09/2025

Abbonamento non autorizzato e richiesta di rimborso

Spett.le LiveCareer, vi scrivo per esprimere il mio disappunto e per presentare un reclamo formale riguardo a un abbonamento che ritengo sia stato attivato in maniera fraudolenta e senza il mio consenso esplicito. Lo scorso 11 aprile 2025, ho utilizzato il vostro servizio con l'intento di preparare un curriculum vitae di mia figlia Lucia, per il quale ho effettuato un pagamento una tantum di 2,95 euro. Ero convinto che si trattasse di un servizio singolo e che il rapporto contrattuale si sarebbe esaurito con questo pagamento. Tuttavia, con mia grande sorpresa, oggi mi sono accorto che a partire da 25 aprile 2025 a oggi 12 settembre 2025, mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito un totale di n.6 pagamenti mensili ognuno del valore 23.85 Euro. Personalmente non ho mai autorizzato un abbonamento mensile e non sono stato adeguatamente informato riguardo a tale attivazione al momento del mio acquisto iniziale. Considero questa pratica una vera e propria truffa e un comportamento poco corretto da parte vostra. Pertanto, richiedo il rimborso totale delle somme indebitamente sottratte dalla mia carta di credito a partire dal 25 aprile 2025 per un totale di 23.85 x 6 = 143.10 Euro (allego cronologia fatturazione ) Comunico account LiveCareer di mia figlia Lucia : 236377707 attivato il 11 aprile 2025 Email: lucia.brina13@gmail.com In data 12 settembre 2025 ho provveduto ad annullare la sottoscrizione dell'abbonamento mensile tramite l'account LiveCareer di mia figlia (allego copia) Vi prego di prendere provvedimenti immediati per risolvere questa situazione e di fornirmi una conferma scritta della disattivazione dell'abbonamento e dell'avvenuto rimborso. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Resto in attesa di una vostra celere risposta e risoluzione. Cordiali saluti, Luca Brina

R. C.
20/08/2025

Reclamo formale per abbonamento non richiesto, mancata trasparenza e difficoltà di disdetta

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti LiveCareer, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla gestione del mio abbonamento n. 193430037 associato all’email baronimassi70@gmail.com, attivato in data 3 marzo 2024. Desidero segnalare quanto segue: 1. Termini poco chiari: al momento dell’iscrizione non mi è stata fornita un’informativa trasparente riguardo al rinnovo automatico dell’abbonamento. Inoltre, nel corso del 2025 non ho mai ricevuto alcuna comunicazione o avviso relativo al rinnovo. 2. Utilizzo minimo del servizio: ho usufruito del servizio una sola volta esclusivamente per la creazione di un CV, senza necessità di un abbonamento ricorrente. 3. Difficoltà nella disdetta: la procedura di cancellazione indicata sul vostro sito si è rivelata inefficace. In chat con un vostro operatore (Carlos), non è stato possibile rintracciare i miei dati tramite email e mi è stato chiesto di fornire le ultime cifre della mia carta di credito, richiesta che ho ritenuto non opportuna. 4. Assenza di rimborso: mi è stato comunicato che la vostra azienda non prevede alcuna forma di rimborso, condizione che considero inaccettabile vista la mancata chiarezza contrattuale. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: • La cancellazione immediata dell’abbonamento e di ogni futuro addebito. • Il rimborso integrale delle somme addebitate successivamente al 3 marzo 2024, trattandosi di rinnovi mai autorizzati né confermati. • Conferma scritta della chiusura dell’account e della cessazione di qualsiasi rapporto contrattuale. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di presentare segnalazione alle competenti autorità (AGCM, associazioni di consumatori, istituto di credito per contestazione addebiti). Distinti saluti,

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.