Ultimi reclami

P. L.
04/12/2025

Abbonamento

Buongiorno mi sono ritrovato un abbonamento tra l'altro compilato da mio figlio,dato che ho visto la sua mail come iscrizione,ad un sito di cv per un importo mensile di 23.85 da più di un anno,è possibile fare qualcosa?io nel frattempo stamane ho annullato l'abbonamento

A. V.
18/11/2025

Abbonamento non autorizzato e richiesta rimborso

Spettabile Livecareer, Con la presente intendo presentare un reclamo formale riguardante un abbonamento attivato in maniera alquanto discutibile e senza essere stato informato in nessuna maniera sull'importo addebitato. A gennaio 2025 ho usufruito del vostro servizio per generare un CV registrandomi e pagando l'importo di € 2,85. Successivo a questo pagamento è stato attivato un abbonamento pari a € 23,85 che , a mio malgrado , mi sono visto addebitare fino a novembre 2025. Con la presente sono a richiedere rimborso pari alle rate addebitate da febbraio 2025 ad oggi e ,nel caso non sia andato a buon fine, anche l' annullamento immediato dello stresso In attesa di un vs riscontro quanto peima

C. V.
18/11/2025

Addebbito non Autorizzato su carta di credito

Buongiorno spett. LIVECAREER In data il 22.03.2025 ho sottoscritto per un mese1contratto per creazione del CV concordando un corrispettivo pari a 2,85£ che sono stati addebitati. In seguito ho creato il CV e ho scaricato , impiegandomi massimo quattro ore dei sito, successivamente per 9 mesi vi siete trattenuti senza il consenso la somma mensile di 23,85 sino a data odierna l'importo di 214,00 euro esigo la restituzione immediata sulla mia carta nel più breve tempo possibile ove questo non succeda vi denuncerò legalmente per truffa ai danni del consumatore. Inoltre non sono presenti sull'account la numerazione fatture.

L. S.
17/11/2025

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Spett. LIVECAREER In data 14/05/2025 ho sottoscritto il contratto per creazione del CV concordando un corrispettivo pari a 2,85£ che con valuta del 16/05/2025 OP 634184 sono stati addebitati. In seguito ho creato il CV e ho scaricato , impiegandomi massimo quattro ore dei sito, da l'ora a data odierna non ho mai utilizzato più Vostro sito. Voi invece senza la mia insaputa avete attivato abbonamento mensile. Tengo precisa che al momento della iscrizione non era specificato che sarà addebito mensile e non arrivata nessuna comunicazione EMAIL del quelli addebiti. Che sono: 30 maggio 23,85£ OP 641180 27 giugno 23,85£ OP 649945 25 luglio 23,85£ OP 652702 22 agosto 23,85£ OP 660405 19 settembre 23,85£ OP 672720 20 ottobre 23,85£ OP 677735 In totale di 143,10 EURO Sono accorta di questi addebiti soltanto adesso, perché mi ha comunicato la mia banca. CHIEDO di restituire il denaro addebitato, purché sul sito non era specificato chiaramente, al momento di iscrizione, di questo importo mensile automatico, tra l'altro senza utilizzare più sito. CHIEDO inoltre cancellare il mie dati personali, secondo regolamento UE 2016/679 della Privacy. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
13/11/2025

Addebito carta di credito senza mio consenso

Spett. LiveCarreer, In data 14/08/2023 ho sottoscritto il contratto per la creazione di un Cv online sul vostro sito Internet al costo di 2,85€. Tuttavia, mi sono reso conto che da allora mi sono stati scalati contro il mio consenso 23,85€ mensili!!! Per un ammontare di 477€, per servizi di cui non ho mai usufruito. Sono quindi a chiedere il rimborso della cifra che mi avete addebitato (i 477€ sono già al netto dei 2,85€ che giustamente vi sono dovuti). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordialmente Jhon Hader Renteria

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.