Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. D.
06/10/2026

Richiesta rimborso abbonamento non sottoscritto

Contestazione addebiti ricorrenti e richiesta rimborso – Account ID 203081220 Buongiorno, faccio seguito alla cancellazione del mio abbonamento LiveCareer, da voi confermata in data 6 ottobre 2026 con numero di annullamento 600713914, e alla comunicazione relativa al rimborso di € 11,93 per la parte inutilizzata dell’ultimo periodo di abbonamento. La mia contestazione, tuttavia, non riguarda tale rimborso parziale, bensì gli addebiti ricorrenti effettuati sul mio metodo di pagamento nel periodo precedente. Il mio account LiveCareer, ID 203081220, risulta attivo dal 9 giugno 2024. In tale occasione ricordo di aver utilizzato il servizio per un’esigenza specifica e occasionale legata alla creazione del mio curriculum e di aver effettuato un acquisto per tale finalità. Non ricordo invece di aver richiesto o consapevolmente sottoscritto un abbonamento a pagamento con rinnovo automatico. L’e-mail da me ricevuta il 9 giugno 2024 ha come oggetto “Grazie per la tua registrazione a LiveCareer” e non contiene alcuna indicazione relativa all’attivazione di un abbonamento, al rinnovo automatico, alla periodicità degli addebiti o al relativo importo. Ho invece recentemente riscontrato sul mio conto una serie di addebiti ricorrenti LiveCareer di € 23,85, effettuati con cadenza ogni quattro settimane. I vostri stessi Termini di Servizio prevedono che i termini specifici di fatturazione siano descritti nella pagina dell’offerta e nella pagina di conferma del pagamento e che, in caso di fatturazione automatica o ricorrente, i termini di fatturazione e le modalità per interromperla vengano nuovamente comunicati nella ricevuta della transazione. Vi chiedo pertanto di fornirmi: * la data esatta in cui sarebbe stato sottoscritto l’abbonamento; * copia dell’offerta e delle condizioni economiche da me accettate; * evidenza dell’indicazione, al momento dell’acquisto, dell’importo e della periodicità dei successivi addebiti; * prova della mia espressa accettazione del rinnovo automatico; * copia della conferma dell’ordine e della ricevuta con cui mi sarebbero stati comunicati i termini della fatturazione ricorrente; * lo storico completo di tutti gli importi addebitati sul mio metodo di pagamento in relazione a tale abbonamento. Poiché i Termini di Servizio attualmente disponibili risultano aggiornati al 16 settembre 2024, mentre il mio account è stato aperto il 9 giugno 2024, chiedo inoltre copia dei Termini di Servizio e delle condizioni economiche effettivamente vigenti alla data dell’acquisto. Contesto pertanto gli addebiti ricorrenti effettuati e chiedo il rimborso delle somme complessivamente addebitate in relazione all’abbonamento, al netto dell’importo di € 11,93 che avete già comunicato di aver disposto a mio favore. Qualora riteniate legittimi gli addebiti, vi chiedo di fornirmi la documentazione sopra indicata comprovante la mia consapevole adesione all’abbonamento e alla relativa fatturazione ricorrente. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti dalle vostre Condizioni di Servizio. In mancanza di un riscontro soddisfacente, mi riservo di proseguire la contestazione attraverso Altroconsumo e gli ulteriori strumenti di tutela previsti per il consumatore. Cordiali saluti Rossella Di Marino

01/10/2026

ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO

Buongiorno, ho acquistato un vostro servizio per un importo di euro 2,85 e avete automaticamente sulla carta indicata per l'acquisto attivato l'addebito automatico dell'abbonamento mensile di euro 26,85 senza che io lo abbia autorizzato o scelto. Alla disdetta immediata, dopo l'addebito, avete stornato esclusivamente metà dell'importo. E' evidente che la sottoscrizione automatica di un abbonamento viola le norme a tutela del consumatore che acquista un prodotto su un sito online e si ritrova in automatico un abbonamento inconsapevolmente. Si chiede immediato re-introito della somma addebitata. Saluti

G. M.
25/09/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, volevo segnalare quanto in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99, non so con quale frequenza. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito, al quale avevo fatto accesso una volta tre anni fa. Sul sito stesso non si trova alcuna funzione per cancellare l'addebito.

F. R.
22/09/2026

Pratica commerciale ingannevole e "Subscription Trap" - Richiesta saldo rimborso LiveCareer

In data 01/10/2025 ho attivato una prova di 14 giorni a 2,85 € sul sito Livecareer.it (Ordine n. 59360968, ID Account: 253736943) per la creazione di un CV. Successivamente, l'azienda ha attivato un abbonamento ricorrente da 23,85 € ogni 4 settimane a mia insaputa, prelevando soldi dalla mia carta American Express per un anno intero (per un totale di 13 addebiti, pari a 310,05 €).Segnalo che in un anno intero non ho mai ricevuto alcuna fattura, ricevuta o notifica email preventiva di addebito, violando i doveri di trasparenza post-vendita del Codice del Consumo. Dopo formali proteste via email, LiveCareer ha ammesso parzialmente il torto accreditando rimborsi per un totale di 143,10 €, ma rifiutandosi per iscritto di restituire il resto.In quanto socia di Altroconsumo, richiedo l'intervento dell'associazione affinché LiveCareer disponga il rimborso immediato della cifra restante, pari a 166,95 €, indebitamente prelevata dal mio conto. Allegata alla pratica vi è tutta la cronologia delle email e la conferma dei rimborsi parziali.

S. D.
14/09/2026

Richiesta rimborso

Buongiorno, vi contatto in merito ai servizi forniti da Livecareer. In data 14/09/2026 ho riscontrato l'addebito sulla mia carta di credito di un importo pari a 26,85 euro relativo ad un abbonamento che non intendevo sottoscrivere e , per il quale, non ho fornito alcun consenso chiaro al rinnovo. Chiedo pertanto il rimborso integrale della somma addebitata pari a 26,85 euro. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.