Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Abbonamento a Livecareer non richiesto
Buongiorno, oggi ho effettuato un controllo sull'estratto conto della carta di credito e mi sono resa conto di un pagamento di 23.84€ ogni 4 settimane da luglio 2024. Io avevo autorizzato solo un pagamento unico per un solo utilizzo. In questi anni non ho mai ricevuto fatture, ricevute o comunicazioni in una modalità di nessuna trasparenza. Non ho mai più utilizzato il servizio. Sono pertanto a richiedere un rimborso del denaro prelevato dal 5 agosto 2024 al 3/08/2026.
Addebiti non autorizzati
A fronte di un pagamento di 2.85 per modificare un CV con pagamento non andato a buon fine, in automatico e senza avviso si attiva un abbonamento di circa 23.85 euro mensili. In modo molto poco trasparente l azienda comunica in calce alla mail di pagamento di un presuntivo periodo di prova riferendosi ad un ordine mai voluto. Tiene inoltre traccia dei dati carta senza esplicita autorizzazione ( sempre comunicando per mail che il cliente accetta l addebito....praticamente una comunicazione ricettizia, quindi e preleva dal conto bancario senza preventiva autorizzazione. In assenza di rimborso in termini tempestivi adirò le vie legali vista la condotta estremamente pericolosa nel gestire dati carta senza consenso esplicito
Rimborso abbonamento
A seguito di formale contestazione per attivazione ingannevole di abbonamento annuale (€ 286,20), la piattaforma LiveCareer ha concesso solo un rimborso parziale di 3 mesi, rifiutandosi illegittimamente di restituire i restanti € 214,65 trattenuti senza un consenso trasparente. Esigo il rimborso integrale della somma rimanente.
Abbonamento non richiesto
Ho fatto un CV online a metà giugno per un pagamento di € 2,85 per scaricare un curriculum una sola volta. Oggi 1 Luglio mi vedo addebitati €23,85 per un abbonamento MAI fatto... Dal loro sito è praticamente impossibile chiedere un rimborso e/o fare un reclamo
Addebito CV
Ho fatto un CV online giorno 6 giugno per un pagamento di € 2,85 e per me era finita li aggiornato e scaricato il curriculum pagato ciò che dovevo pensavo fosse finita, invece senza aver mai accettato nulla mi sono stati addebitati €23,85 e cosa assurda dice abbonamento per intrattenimento ho provato dal loro sito ma non c'è una sezione apposta dicono di contattarli via telefono o e-maila una volta chiamati è praticamente impossibile ricevere assistenza...
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.