Abbonamento speed camera (autovelox) updates - 1 anno.

Pratiche commerciali scorrette

R. R.

A: TOM TOM

14/08/2026

Buongiorno, lo scorso 18 ottobre 2025 ho acquistato un abbonamento annuale al servizio "Speed Camera Updates - Year Subscription" al prezzo di 28,68 Euro (ordine n. 417623993) per il navigatore TomTom GO LIVE 1005. Da diverse settimane - dopo il download dei file di aggiornamento delle posizioni di autovelox - non sono più visualizzati gli avvisi di autovelox fissi e nemmeno i limiti di velocità delle strade. Ho aperto un ticket (#3818962) all'help desk che è stato gestito dal signor Shilpa Jadhav. Sono stata informata che "l'infrastruttura dei servizi connessi utilizzata dal GO LIVE 1005 non è più operativa, il che influisce sulla fornitura e sull'aggiornamento dei servizi di autovelox sul dispositivo." In altre parole, l'abbonamento all'autovelox è attivo e pagato fino al 18/10/2026, ma non posso fruirne a causa di una scelta unilaterale di TomTom. Ho quindi chiesto all'assistenza clienti di avere il rimborso almeno del periodo non utilizzato dell'abbonamento, prudenzialmente 4 mesi, se non dell'intero abbonamento, ma ho ricevuto un rifiuto. Trovo poco corretto quanto è successo e poco rispettoso degli impegni presi verso chi acquista i vostri prodotti. Spero che la vostra risposta sia questa volta positiva. Se non riceverò una soddisfacente risposta, proseguirò presso un'autorità in grado di riconoscere le mie ragioni, con l'assistenza di Altroconsumo. Cordiali saluti Roberta Renzi

A: R. R.

14/08/2026

Riferimento domanda: 3829666 Gentile Reclami, Grazie per aver contattato l'Assistenza Clienti TomTom. Abbiamo ricevuto la tua email. Un membro del nostro team ti risponderà entro 48 ore. '

A: R. R.

14/08/2026

Gentile Reclami, Recentemente hai contattato l'Assistenza clienti TomTom. La tua richiesta (3829666) è stata aggiornata. In caso di ulteriori domande in merito, ci contatti pure tramite 3829666 e provvederemo ad aiutarla. Customer Care (TomTom) 14 ago 2026, 21:00 CEST Grazie per averci contattato. Non siamo in grado di dare seguito a questa richiesta e non la prenderemo ulteriormente in considerazione. Questo indirizzo email è dedicato esclusivamente alle domande relative alla sicurezza del prodotto. Vi ringraziamo per la comprensione. Reclami 14 ago 2026, 20:30 CEST