Buongiorno,
lo scorso 18 ottobre 2025 ho acquistato un abbonamento annuale al servizio "Speed Camera Updates - Year Subscription" al prezzo di 28,68 Euro (ordine n. 417623993) per il navigatore TomTom GO LIVE 1005.
Da diverse settimane - dopo il download dei file di aggiornamento delle posizioni di autovelox - non sono più visualizzati gli avvisi di autovelox fissi e nemmeno i limiti di velocità delle strade.
Ho aperto un ticket (#3818962) all'help desk che è stato gestito dal signor Shilpa Jadhav.
Sono stata informata che "l'infrastruttura dei servizi connessi utilizzata dal GO LIVE 1005 non è più operativa, il che influisce sulla fornitura e sull'aggiornamento dei servizi di autovelox sul dispositivo."
In altre parole, l'abbonamento all'autovelox è attivo e pagato fino al 18/10/2026, ma non posso fruirne a causa di una scelta unilaterale di TomTom.
Ho quindi chiesto all'assistenza clienti di avere il rimborso almeno del periodo non utilizzato dell'abbonamento, prudenzialmente 4 mesi, se non dell'intero abbonamento, ma ho ricevuto un rifiuto.
Trovo poco corretto quanto è successo e poco rispettoso degli impegni presi verso chi acquista i vostri prodotti.
Spero che la vostra risposta sia questa volta positiva.
Se non riceverò una soddisfacente risposta, proseguirò presso un'autorità in grado di riconoscere le mie ragioni, con l'assistenza di Altroconsumo.
Cordiali saluti
Roberta Renzi