abbonamento truffa dolcumento.com paris nld

dolcumento.com paris nld

C. R.

A: dolcumento.com paris nld

29/03/2025

Buongiorno, in data 25/05/2024 chiedevo una visura al PRA per l'importo di 6.90€. Regolarmente pagati dei quali non ho mai ricevuto fattura. Da settembre 2024 ad oggi mi è stato attivato un abbonamento premium senza averne fatto alcuna richiesta con relativo addebito senza alcuna autorizzazione di € 49,50 al mese (sulla carta utilizzata per il pagamento della visura)con cadenza il giorno 19 di ogni mese che fino a marzo 2025 hanno raggiunto un totale di €346,50. Chiedo l'annullamento immediato di tutti i contratti aperti a mio nome dalla vostra azienda e la restituzione immediata dell'intero importo estorto con modalità occulte e truffaldine violando tutte le norme vigenti in materia con allegato documento bancario che attesti tale operazione.