Abbonamento truffa

A. M.

A: Altroconsumo

19/07/2024

Buongiorno ,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 effettuata il 15 novembre 2023 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripeto, MAI sottoscritto. Accortami di questo fatto, solo ieri ho immediatamente provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito e tramite mail ho richiesto immediatamente il rimborso, ma mi è stato accordato solo l'ultimo pagamento di 49,50. A prova dell'abbonamento truffaldino e poco chiaro aggiungo che non ho mai ricevuto un codice cliente né fatture di pagamento, bensì solo la visura acquistata La mia richiesta è quella di un totale rimborso degli 8 mesi pagati, da novembre a giugno (sperando che la promessa di rimborso dell'ultima rata di luglio sia reale) di euro 396,00 cifra indebitamente sottratta alla sottoscritta.

Richiesta di assistenza 18 agosto 2024