ABBONAMENTO

Abbonamenti

S. M.

A: HOTELS.COM MASTERAFFILIATE MKT.COM

22/03/2026

BUONGIORNO a gennaio 2026 avevo già contattato poichè erroneamente pagando un parcheggio a Francoforte avrei fatto un abbonamento con la carta di credito di Altroconsumo ad Hotel.com di euro 59,65 al mese presso MASTERAFFILIATEMKT.COM. avevo contestato il tutto ed informato Banca Sella, inviando email e mi avevano detto che Masteraffiliate annullavano l'abbonamento ma vedo che ogni mese febbraio e marzo 2026 mi hanno addebitato euro 59,95 dalla carta di credito di Altroconsumo. Io in gennaio avevo già inviato il modulo di contestazione, a Banca Sella convinto che avevano anche loro annullato l'abbonamento sulla mia carta di credito, invece vedo che va avanti e dopo aver chiamato il loro call service nessuno mi può aiutare a disdire l'abbonamento ed allora ho bloccato la carta di credito. Non riesco a capire come mai Banca Sella non assita e supporta i suoi clienti. potete gentilemnte contattarmi per risolvere il problema? cordiali saluti Salvatore Monaco tel. 348 5708105