accesso alla casella di posta personale

Fjordmail Technologies AS

S. M.

A: Fjordmail Technologies AS

05/06/2023

Sono un utente del servizio gratuito di posta elettronica Email.it da quasi 20 anni.Qualche mese fa avevano attivato anche un servizio a pagamento con dei filtri antispam e il blocco della pubblicità ma non l'ho attivato. Quest'anno a marzo invece hanno deciso di chiudere il servizio gratuito e attivarne uno nuovo esclusivamente a pagamento. Non essendo interessato al servizio a pagamento non ho aderito all'offerta. Purtroppo dal 26/04/2023 la mia casella gratuita con tutte le mie mail e i miei dati non è più accessibile. Inoltre dal 26 aprile 2021 per gli account free non funzionavano più i protocolli IMAP e POP perciò la posta non poteva nemmeno essere scaricata su un client di posta (allego un link a un articolo pubblicato all'epoca del primo upgrade https://emailmarketingblog.it/blog/2021/03/19/brutte-notizie-le-caselle-gratuite-di-emailit).Con la presente chiedo l'accesso alla mia casella di posta gratuita (mail, allegati, indirizzi email) perché sono di mia proprietà.