Accesso posta elettronica impossibile, anche dopo reset password

A. D.

A: Tiscali

10/10/2023

Buongiorno, ho appena resettato la password di Tiscali, usando mytiscali e mandando al mio cellulare una password temporanea.Sono poi andato su tiscali mail, e con la nuova password mi porta alla schermata che chiede due step: 1. cambio password e 2. contatta assistenza.Per contatta assistenza, quando clicko, mi manda alla pagina di mytiscali, dalla quale vedo lo status attivo dell'email e basta.Il loro whatsapp non risponde (sempre inattivo) e lo stesso per Facebook. Come devo fare per riprendermi la mia email?

Tiscali

A: A. D.

10/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2680666. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

Tiscali

A: A. D.

10/10/2023

Gentile Signor Di Maria, la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata. La invitiamo a verificare la funzionalità del servizio, in caso di difficoltà dovrà eseguire un nuovo cambio password accedendo al seguente link  s:assistenza.tiscali.it/servizi/guidaassword-mail/ .     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dt, 10 Oct. a les 12:26 PM , Ufficiolegale ha escrit: