Salve,apro questo reclamo poiché dopo svariate mail col servizio clienti Amazon attraverso la email dsappeal@amazon.it non ho più ricevuto risposta alcuna.La vicenda è la seguente:sono un cliente Amazon da molti anni, non ricordo quanti esattamente, ma direi circa 10 anni o più, ho speso decine di migliaia di euro sul loro sito, senza mai arrecare nessun tipo di problema.Nell'ultimo periodo però ho inconsapevolmente (mea culpa) violato i termini di Amazon, precisamente abusando dei servizi di spedizione PRIME, e me ne sono accorto solo perché il giorno 23/06/2022 mi è stato comunicato tramite email da Amazon stessa, che se il mio comportamento si fosse ripetuto mi avrebbero chiuso l'account.Dunque dopo questa comunicazione ho immediatamente smesso di farlo ma nonostante ciò il giorno 02/07/2022 ricevo un'ulteriore email per comunicarmi che il mio account è stato chiuso, anche se io non ho minimamente perseverato col mio comportamento, anzi, dato che ci tengo tantissimo al mio account Amazon, ho subito scritto al servizio clienti per un ricorso, ma ad oggi nulla, l'account resta chiuso. (quando provo ad accedere mi compare la scritta: Account chiuso. Il tuo account è stato chiuso per uso improprio dei servizi di Amazon. Ti abbiamo inviato un'e-mail con ulteriori informazioni.)Per di più sul mio account è presente un saldo di 590€ circa + un reso che avevo fatto recentemente, consegnato ad Amazon il giorno 29/06/2022 di 189,99€, dunque complessivamente avrei un saldo sull'account di 780€ circa, che ho personalmente ricaricato per i miei frequenti acquisti sulla piattaforma.Come avrete potuto notare sono consapevole di aver violato i termini e dopo che mi è stato fatto presente non ho assolutamente perseverato col mio comportamento sbagliato, dunque ho bisogno che la mia situazione venga rivista poiché sono un utente serio che ha sempre acquistato da Amazon per scopo personale e soprattutto per il piacere di utilizzare un servizio così performante.