Account Amazon Disabilitato

M. D.

A: Amazon

13/08/2025

Ciao, ho ricevuto un'email all'indirizzo info.mdgsocialmedia@gmail.com che mi informava della sospensione del mio account, ma credo si tratti di un errore perché non ho mai usato quell'indirizzo email. Ho creato l'account tramite la pagina Amazon KDP e non ho mai usato l'account Amazon associato. Il mio account Amazon KDP ha pubblicato 440 libri e impiega oltre quattro dipendenti per gestirlo. Paghiamo regolarmente gli annunci pubblicitari e non abbiamo mai riscontrato alcun problema. Nonostante ciò, l'account è stato sospeso. Sono più che disponibile a fornirti qualsiasi ulteriore informazione di cui tu abbia bisogno. Non abbiamo mai commesso errori e abbiamo rispettato rigorosamente tutte le linee guida. Ti chiedo gentilmente di controllare il mio profilo. Il mio indirizzo email è info.mdgsocialmedia@gmail.com. Chiedo sinceramente il tuo supporto per risolvere questa questione. Manuel