ACCOUNT AMAZON LIMITATO SBLOCCATO E LIMITATO

Pratiche commerciali scorrette

C. G.

A: Amazon

03/02/2026

Gentile Specialista dell’Account Amazon, la contatto in merito alla recente limitazione applicata al mio account, che attualmente consente solo gli acquisti digitali. Desidero innanzitutto ringraziarvi per aver riattivato il mio account dopo la precedente verifica. Tuttavia, ho notato che un nuovo ordine effettuato successivamente è stato annullato e che sono state ripristinate delle restrizioni. Vorrei fornire la mia piena collaborazione per chiarire la situazione. In passato ho avuto più account a mio nome, successivamente chiusi, ma desidero assicurarvi che ogni reso effettuato è sempre stato legato a prodotti non conformi alla descrizione o non funzionanti. Non ho mai avuto l’intenzione di violare le politiche di Amazon né di abusare del sistema di reso. Il mio obiettivo è utilizzare Amazon in modo corretto e responsabile, nel pieno rispetto delle vostre condizioni di utilizzo. Sono assolutamente disponibile a mantenere un comportamento d’acquisto trasparente e conforme alle vostre policy. Vi chiedo gentilmente se sia possibile effettuare un’ulteriore revisione del mio account e valutare la rimozione delle limitazioni, oppure indicarmi eventuali azioni che posso intraprendere per ripristinare completamente l’operatività. Amazon è da sempre un punto di riferimento per i miei acquisti e mi farebbe molto piacere poter continuare a utilizzare il servizio senza restrizioni. Resto a disposizione per qualsiasi verifica o informazione aggiuntiva e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti, Carmine Gaito cgaito77@gmail.com