Buongiorno,sono titolare di due caselle mail libero.it (una aziendale e l'altra personale/lavorativa), inutile descrivere i disagi che sto subendo in questi giorni, la perdita di tempo legata al recupero di dati, indirizzi, avvisare tutti di scrivermi su nuovo account, la creazione di un nuovo account. Non ho ricevuto richieste di preventivo, bollette, fatture......comunicazioni varie, insomma il danno è indescrivibile. Per non parlare poi di tutti i servizi personali legati alla mail, dal registro elettronico dei figli, mensa, servizi comunali, mutuo, bollette, siti vari, assicurazione, ecc........Non siete riusciti a essere chiari e trasparenti con noi utenti, ancora oggi dopo 5 giorni non ci è dato sapere con certezza se e quando il servizio sarà riattivato. Inoltre tutta la corrispondenza di quest'ultima settimana sarà comunque perduta (attendevo dei certificati importanti e dovrò quindi perdere ulteriore tempo per ricontattare tutte queste persone) -pretendere una sorta di risarcimento mi sembra il minimo, visto che ad oggi ancora non so quando sarà ripristinato il tutto.