Salve dopo tanto invio un altro reclamo a Vitend ancora per il profilo bloccato, a causa di un inserzione di vendita scorretto. È vero ho inserito un annuncio di Pistoia ad aerea compressa che andava oltre i loro principi di vendita ma io non lo sapevo.
Vitend mi ha rimosso annuncio e sospeso profilo, poteva darmi un altra possibilità, invece oltre sospendendomi profilo mi ha detratto anche saldo che avevo.
Ci sono anche altri utenti che hanno pubblicato lo stesso annuncio e l'annuncio e visibile. Senza essere sospesi.
Premetto che l'anuncio pubblicato era una Pistola ad aerea compressa comprata regolarmente in armeria. Con tanto di scontrino.. una volta pubblicato annuncio mi hanno sospeso, e detratto saldo. Ho pubblicato anche annuncio su subito, anche subito mi aveva bloccato, ma poi ho inviato ricorso dicendo che anche altri utenti avevano lo stesso prodotto, e addirittura subito dopo aver verificato mi ha chiesto scusa e sbloccato il profilo.
E mi ha garantito di controllare tutti i profili che hanno stesso annuncio.
Vitend no, Vitend mi ha bloccato Vitend mi ha sottratto il saldo di 15 euro perché il profilo era sospeso.
Chiedo ai legali di Altroconsumo di farmi sbloccare il profilo, di farmi avere rimborso di 15 euro, di verificare che altri utenti hanno lo stesso annuncio " armi da fuoco".
O tutti colpevoli o tutti innocenti!!
Chiedo ai Legali Altroconsumo se possono risolvere cosa e farmi avere rimborso.
Nell' attesa di un vostro importante quando urgente riscontro porgo cordiali saluti.
M.c