Account bloccato e senza auto

Autonoleggio

C. D.

A: drivalia spa

27/10/2025

racconto la cosa che è avvenuta ieri in data 26 ottobre. Prenoto la sostituzione della mia auto a causa di un danno mi reco allo Store di Capodichino e scopro che il mio account drivalia con abbonamento befree È sospeso senza saperne il motivo. Quindi mi obbligano a rilasciare il veicolo e mi lasciano anche a piedi mi invitano ad inviare email al customer care e al recupero crediti per capire quale sia la causa, ma purtroppo da questa mattina non si riceve risposta addirittura alcuni operatori mi hanno dato email sbagliate su cui inviare la segnalazione. Mi ritrovo a segnalare tutto questo, dato che mi ritrovo un abbonamento sospeso che sto pagando senza avere un’auto e ciò mi sta causando gravi problemi sia in famiglia che al lavoro. Vi prego immediatamente di rispondere alle mie email, dato che non c’è verso di una vostra risposta.