account bloccato ingiustamente

Conto corrente

M. C.

A: Paypal

09/09/2026

Buongiorno, qualche giorno fa ho aperto il mio conto paypal, ho associato la mia carta e ho inviato a ricevere e inviare soldi normalmente. Ho anche inviato per la verifica dell'identità tutti i miei dati, il mio documento e l'estratto conto della carta per la verifica dell'indirizzo. Ieri purtroppo un amico mi ha inviato dei soldi selezionando erroneamente l'opzione "per beni e servizi". Immediatamente dopo la ricezione di questo pagamento mi è stata chiesta una nuova verifica in cui mi venivano richieste prove della mia attività commerciale e della mia azienda che chiaramente non ho. Ho reinviato il mio documento e spiegato la situazione all'assistenza ovvero che non vendo beni e servizi, non ho un'azienda, tutte le transazioni sono tra amici e familiari e che questa transazione è stata un errore del mittente. Io dico, ho inviato tutti i miei dati, ho la carta verificata e non ho nessun tipo di contestazioni e cose simili, in quale modo rappresenterei un rischio e per quale motivo dovrei avere i soldi bloccati senza neanche la possibilità di rimborso di un pagamento errato? Sono a disposizione come lo sono stato fino ad ora per risolvere la questione e per la quale chiedo gentilmente una vostra collaborazione perché penso si sia trattato di un disguido. Cordiali saluti