Account bloccato senza motivo

Qualità del servizio

L. P.

A: Subito.it

28/10/2024

Buongiorno, sono un utente Subito.it da 12 anni, (prime pubblicazioni di articoli il maggio 2012) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi sono stati rimossi tutti i miei 19 annunci online, e non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Di recente ho avuto una discussione con un utente in chat, che mi offriva a prezzi ridicoli un'offerta per un articolo elettronico che avevo in vendita, e ammetto, mi ha fatto molto innervosire. Abbiamo avuto una discussione e probabilmente lui mi ha segnalato. Io ho fatto la stessa cosa perchè mi sono sentito offeso. Senza nessuna comunicazione da Subito.it però, mi trovo con l'account bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Non ho mai avuto comunicazioni a riguardo, ed anzi, ho ricevuto una mail da Subito che avevano valutato la segnalazione a mio carico definendola sbagliata, e che non avevo violato una o più standard della loro community. Questa la mail "Ciao, a seguito di ulteriori verifiche sulle segnalazioni ricevute, riteniamo che il tuo comportamento non viola uno o più standard della nostra community. Non verrà applicato nessun provvedimento sull'utilizzo di questo account. A presto, Il team di Subito" Mi chiedo a questo punto per qual motivo trovo il profilo bloccato, e soprattutto mi chiedo perchè non ho ancora ricevuto risposte alle mie segnalazioni del fatto (peraltro è ormai molto difficile segnalare le cose sul sito di Subito.it perchè ti rimandano spesso alle FAQ e non c'è più un vero e proprio contatto tramite mail o chat, anche se reclamizzano questo fantomatico Happiness Center di Subito ma che è praticamente irraggiungibile anche cercando a fondo sulle pagine del sito). Chiedo che la pratica venga profondamente rivista, chiedo di ricevere una spiegazione per il tutto, ed ovviamente chiedo che il mio vecchio profilo, da più di 220 recensioni positive venga riattivato senza nessun limite sconosciuto. Grazie a Voi di altroconsumo. Loris