Buongiorno, il 24 ottobre 2023 ho provveduto a ricaricare il mio account Amazon con un Buono Regalo di 420,00 € (xxxx-xxxxxx-4DB3).
L'1 di novembre 2023 ho effettuato un ordine (403-8508462-8914763) di acquisto di un orologio per un importo di 217,98€ pagato dal saldo Amazon.
In seguito alla mancata consegna dell'articolo suddetto , il 25 novembre scorso ho richiesto il rimborso, per cui mi sono stati accreditati sull'account Amazon 217,98 €.
Il 27 novembre scorso, con molto riardo, mi è stato consegnato l'articolo acquistato l'1 novembre descritto in precedenza.
Amazon mi richiede di pagare l'articolo ed io acconsento dichiarando di utilizzare il metodo di pagamento originario per quell'ordine, vale a dire dal Buono regalo.
Amazon prova ad addebitare la somma di 217,98 € dal mio conto corrente bancario, ma non va a buon fine.
Chiedo chiarimenti ad Amazon e mi viene risposto che aspettano un bonifico per la somma suddetta nonostante io abbia un saldo di 246,27 € sull'account Amazon.
Nel frattempo mi bloccano l'account, non posso più effettuare ordini e, nonostante i miei reclami telefonici e via mail, non mi sbloccano l'account pretendendo che il pagamento avvenga tramite addebito su conto corrente bancario e non tramite saldo Amazon.
Ovviamente ho conservato la mail in cui chiedo che il pagamento dell'ordine venga effettuato col sistema di pagamento originario, cioè con buono regalo.