Account posta elettronica Tiscali mail

interruzione del servizio

S. M.

A: Tiscali

13/04/2024

Buongiorno, da 4 giorni non riesco più ad entrare nella mia posta elettronica poiché Tiscali mi ha bloccato l' account Ho cambiato la password come consigliatomi quando cerco di accedere ma non si sblocca Ho inviato numerosi messaggi al num whatsapp ma mi viene risposto sempre che il mio contatto è inesistente nonostante il numero cliente sia giusto e copiato dal sito mytiscali Ho telefonato al numero verde ma non risponde mai nessuno operatore Ho telefonato al 130 e mi risponde la voce metallica che la mia utenza non esiste Ho urgente necessità del mio account poiché tra le altre operazioni importanti è anche l' indirizzo a cui il mio medico invia importanti prescrizioni farmaceutiche Grazie Sabrina Madau sabrinamadau@tiscali.it Num cliente 427661807