Account rubato, nessun supporto

Epic Games

R. D.

A: Epic Games

12/11/2024

Gentile Team di Epic Games, vi contatto per richiedere supporto urgente riguardo al mio account, compromesso a luglio 2024. Nonostante numerosi tentativi per recuperarlo, tra cui l'invio di email e la compilazione del form di recupero, non ho ancora ricevuto una soluzione concreta. Ho fornito tutte le informazioni richieste nel modulo di recupero, tra cui: Nome dell'account al momento della creazione. Numeri delle fatture. Le ultime quattro cifre della carta di credito utilizzata e l'email PayPal associata. Dati relativi agli account collegati, inclusa la data di connessione. Ho accesso alla prima email con cui l'account è stato creato, confermando la mia legittimità come proprietario. Nonostante ciò, ogni volta che completo il modulo di recupero ricevo un'email automatica che afferma: *"Ciao, Abbiamo bisogno di maggiori informazioni per elaborare la tua richiesta di recupero dell'account Epic Games. Nei prossimi giorni il nostro team di assistenza giocatori ti invierà una e-mail. Grazie, Il team di Epic Games"* Tuttavia, non ricevo ulteriori comunicazioni e, dopo alcuni giorni, mi viene inviato un messaggio in cui mi si informa che non è possibile procedere e che devo riaprire un ticket. Trovo questa situazione molto frustrante, anche perché ho investito notevoli somme di denaro nel mio account. Inoltre, ho attivo il 2FA (autenticazione a due fattori) sul mio cellulare, e non comprendo come sia stato possibile per un terzo accedere al mio profilo. Confido nel vostro supporto per risolvere questa problematica nel minor tempo possibile. Cordiali saluti, Raffaele Di Matteo