Account sospeso

Qualità del servizio

V. L.

A: Subito.it

14/12/2024

Buongiorno utilizzo subito da un po e non ho avuno nessum tipo di problema, MAI. Oggi pero qualche simpaticone ha deciso di segnalare i miei annunci, (probabilmente vendeva gli stessi😂). il giorno dopo mi sveglio e senza alcuna comunicazione avvenuta mi ritrovo l account con 0 annunci online, ne avevo circa 60, non ricevo alcuna comunicazione da Subito, i quali proprio secondo il regolamento di Subito (https://info.subito.it/policies/procedure-aziende.htm) , "il team di Sales Support di Subito.it S.r.l., ricevuta la relativa segnalazione da parte del team di Content & Safety, provvede a contattare il Cliente attraverso i mezzi ritenuti più opportuni al fine di comunicare l’avvenuta violazione delle Regole". Io non ho mai ricevuto un loro messaggio, anzi ho dovuto contattare io l’ assistenza per capire che problema ci fosse, tuttora il problema persiste e dicono che la situazione è irreversibile, ora visto che mi avete costretto a stare in questa situazione, dove la gente puo vendere falsi di qualità imbarazzante a prezzi elevati senza problemi, mentre io ricevo segnalazioni da utenti casuali e vengo bloccato sono costretto, a seguito di un vostro errore aprire un azione legale affinche non venga cambiata la mia situazione, date che voi stessi avete violato le vostre regole Se in una settimana da oggi, quindi avete tempo fino al 21 dicembre per sistemare il mio account, in caso questi tempi non saranno rispettati, mi rechero presso la sede del Tribunale civile di Roma in viale Giulio Cesare.