account tiscali bloccato

M. F.

A: Tiscali

18/11/2023

Da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login è il seguente: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password come indicato dall'assistenza whatsapp Tiscali a cui mi sono rivolta, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come sbloccare il mio account,la pagina Tiscali che l'assistenza mi ha indicato per il cambio mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Impossibilitata dal 12 novembre 2023 a ricevere e inviare mail, in grande difficoltà, attendo un, spero, sollecito riscontro. Grazie.Cordiali saluti

Tiscali

A: M. F.

18/11/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2684743. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali