Salve!In data 02/06/23 ho provato a fare un ordine di spesa presso conad sull'app deliveroo per un ammontare di €59, 39. Nell'elaborazione del pagamento c'è stato un bug dell'app e mi è stato richiesto di riprovare a fare il pagamento. Dopo aver provato una seconda volta è venuto fuori lo stesso bug ma non ho più riprovato. Nell'app dunque nessuno dei due tentativi di pagamento risultava essere andato a buon fine e l'ordine risultava in sospeso. Dopo qualche minuti, notando che fai accrediti sul mio conto c'erano però stati (2 accrediti da 59 euro l'uno), chiamo il servizio clienti, che provvede ad annullare gli ordini (a quanto pare ne risultavano 2 identici, uno elr ogni accredito). Dal 2 giugno contatto tutti i giorni il servizio clienti, tramite chat diretta, mail e telefonata ma ad oggi il rimborso non c'è ancora stato e non mi è stato dato nessun aiuto concreto: mi viene solo detto di aspettare e che hanno aperto delle segnalazioni. Servizio clienti inutile, che si beffa dei clienti aggiungerei. Come posso procedere? Grazie!