Acquisto abbonamento in prevendita

Abbonamenti

A. A.

A: Up Level Fitness

03/01/2024

Spett. UP LEVEL FITNESS In data 30/09/2022 ho sottoscritto il contratto per ABBONAMENTO SUPER PROMO PREVENDITA concordando un corrispettivo pari a € 129,00, per la Palestra di nuova apertura in Cava de'Tirreni (SA). L'apertura della sede ha subito un notevole ritardo, precisamente i primi ingressi al pubblico sono stati a partire dal mese Luglio 2023. Per cause e problemi lavorativi, ho dovuto cambiare, nel frattempo, residenza con conseguente trasferimento in altra città (ROMA), dove non è presente nessun'altra sede di Up Level Fitness per poter fare eventuale cambio di abbonamento. Vi ho già contattato diverse volte via mail nel mese di Luglio 2023 ma senza ricevere nessun riscontro (vi ho anche inviato la dichiarazione di residenza nuova e l'abbonamento sottoscritto con voi). Per quanto sopra, vi chiedo l'integrale rimborso dell'abbonamento per un totale di € 129,00. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.