Buongiorno, ho acquistato un Notebook dell'Asus per un importo di € 379 da Amazon, ordine fatto il 12/03/2021 con Amazon Prime, il pacco era in consegna il 13/03/2021 ma il corriere ha detto che non ero in casa, cosa non vera in quanto io prontamente appena ricevuta la notifica della mancata consegna ho chiamato Amazon che mi ha risposto che avrebbe contattato il corriere per vedere se potevano consegnare subito visto che secondo loro erano appena passati la consegna è però avvenuta il giorno 14/03/2020, ricevuto il pacco direttamente dal corriere entro in caso lo apro e all'interno trovo la scatola del prodotto senza il prodotto all'intenso! Vuota! Contatto immediatamente Amazon che apre un indagine dopo 4 girono (il 18/03/2021) mi dice che non possono rimborsarmi o rimandarmi il prodotto in quanto secondo loro non sono i responsabili, premetto che non mi hanno chiesto niente, nessuna foto della scatola o altro, si sono limitati a dirmi di fare denuncia di furto dai carabinieri Io ho fatto denuncia ma anche i carabinieri mi hanno detto che il presunto furto è avvenuto prima della consegna quindi quando ancora il prodotto non era nelle mie mani Chiedo consiglio di come procedere