acquisto articolo non disponibile

Pratiche commerciali scorrette

E. S.

A: Crivelli Shopping - Crivelli Group S.N.C.

28/07/2026

Buongiorno, ho acquistato in data 15.07 l'odine di cui riporto l'ID. Dal momento che dopo una settimana non ricevevo alcuna notifica, ho chiesto informazioni in merito, mi è stato risposto, dopo diversi solleciti di risposta e tentativi di telefonate andati a vuoto, che l'ordine sarebbe partito in settimana. Attendo nuovamente, senza riscontro. Passa altro tempo, mi faccio risentire chiedendo spiegazioni, mi viene risposto "ti aggiorno, tranquilla ok", io chiedo l'annullamento dell'ordine e solo allora il servizio clienti mi risponde che l'orologio non è mai stato disponibile (ancora oggi lo danno disponibile sul loro sito) e che avrebbero inviato subito la notifica di rimborso. Cosa non ancora successa. Ovviamente al telefono nessuna risposta. Tutto questo mi sembra una presa in giro e possibile furto, trovo corretto informare gli altri possibili acquirenti di queste modalità scortesi, elusive e poco trasparenti.

A: E. S.

28/07/2026

Gentile Signora Elisa, La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il disagio e per le incomprensioni riscontrate nella gestione del Suo ordine. Le confermiamo che abbiamo già preso in carico la Sua richiesta di annullamento e che la procedura di rimborso integrale è attualmente in fase di elaborazione/storno sui nostri sistemi secondo quanto concordato. I nostri standard di trasparenza e cura del cliente sono da sempre la nostra priorità, e faremo tesoro di questo episodio per migliorare ulteriormente la gestione delle giacenze sul sito e le comunicazioni del servizio clienti. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o per fornirle la contabile di avvenuto rimborso. Cordiali saluti, Servizio Clienti Crivelli Shopping Il 28/07/2026 16:46, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A: E. S.

28/07/2026

Salve in allegato copia rimborso Il 28/07/2026 16:46, reclami@altroconsumo.it ha scritto: