Spett.le Altroconsumo,
mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare una vicenda tuttora irrisolta relativa all’acquisto di una Audi A4 SW presso la concessionaria Vanti Quattro S.r.l. – Audi Zentrum Bologna (via dell’Industria 36, Bologna).
Il giorno 29/08/2025, ho visionato con mio fratello una vettura targata GV207KB, che mi è stata indicata come quella destinata alla consegna dopo lavaggio e tagliando.
In data 25/09/2025, mi è stata invece consegnata una vettura diversa, targata GV181KB, sebbene identica per colore e modello.
Dopo diverse comunicazioni scritte con la concessionaria, non ho ricevuto chiarimenti documentali sufficienti circa la sostituzione del veicolo visionato con altro esemplare.
Ho anche contattato telefonicamente il Customer Care Audi Italia – Volkswagen Group Italia (sede di Verona), che mi ha confermato di aver contattato la concessionaria Vanti Quattro per richiedere spiegazioni e che provvederà a sollecitarla nuovamente.
Con la presente, desidero:
segnalare ufficialmente la situazione a Altroconsumo,
mantenere traccia della mia comunicazione a Audi Italia,
e chiedere un vostro orientamento in merito ai prossimi passi di tutela (diffida, conciliazione, o eventuale procedura ADR).
Resto a disposizione per fornire copia di tutta la documentazione già in mio possesso (PEC, mail, foto, fattura e file allegati ricevuti dalla concessionaria).
Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Cordiali saluti,
Ivan Scolastici