acquisto auto con parabrezza scheggiato

Eco Program Flotte Spa

M. C.

A: Eco Program Flotte Spa

16/07/2024

Faccio seguito alle svariate mail inviate per email ordinaria e pec (alla società Eco Program Flotte Spa ed a Arval Spa) con le quali lamento, oltre ad un assistenza pre e post vendita molto carente, la presenza sul parabrezza di una scheggiatura di cui mi sono accorto alla sera del giorno in cui ho ritirato l'auto che ho acquisto presso la vostra filiale di Bologna Bentivoglio. Conservo tutte le comunicazioni che vi ho inviato a partire dalla prima metà di giugno ad oggi, alle quali non avete dato nessuna importanza e soprattutto nessun riscontro, Non mi è mai capitato in qualità di utente con nessuna azienda. Fino a che non ho incontrato voi. Allego alla presente solo l'ultima inviata in ordine di tempo . Mi riservo, già a partire dai prossimi giorni, di tutelare i miei interessi con l'assistenza di un legale