Buongiorno,
in data 16/04/2026 ho effettuato un bonifico di €250 a fronte di deposito cauzionale per l'acquisto di un'autovettura usata presso la Vs sede di Verona in via Fermi; la vettura in questione era di importazione dalla Spagna, quindi doveva seguire un iter burocratico non breve per poter essere nuovamente immatricolata in Italia, il venditore che mi ha seguito però mi ha tranquillizzato ipotizzando dei tempi di attesa stimati in massimo 10 giorni lavorativi ( cosa impossibile e questo lo sapeva bene). Il 27/04/2026, cioè 11 giorni dopo, lo stesso venditore mi suggerisce, tramite mail, di effettuare il saldo della macchina così da poter mandare avanti le pratiche necessarie ed accelerare i tempi, indicandomi però che i tempi di consegna del veicolo si sarebbero allungati di circa 20 giorni lavorativi, quindi per non rischiare di allungarli ulteriormente ho effettuato il bonifico di €23000 a saldo; il venditore è stato scorretto suggerendomi di agire così in quanto sul contratto è scritto che il cliente è tenuto a saldare solamente quando la macchina viene resa disponibile. Allo stato attuale non dispongo ancora della vettura, ogni mio tentativo di comunicare con il venditore tramite whatsapp o mail è risultato inutile in quanto non ho mi ricevuto risposta da lui, il giorno 08/05/2026 gli ho mandato un messaggio scritto con toni arrabbiati e il giorno dopo mi ha risposto e abbiamo preso accordi che mi avrebbe richiamato lunedì 11/05/2026, cosa ovviamente non successa, quindi martedì 12/05/2026 mi sono presentato in concessionaria senza appuntamento e dopo avergli manifestato tutto il mio scoramento ed il mio dissenso per il suo comportamento mi ha informato che per la consegna dovrei aspettare altri 15 giorni ( se sarò fortunato). A mio parere il comportamento di suddetto venditore è stato scorretto e poco professionale, mi sta causando agitazione e stati di nervosismo mai provati prima.
Pertanto con la presente vi invito e formalmente vi esorto ad adempiere alle obbligazioni assunte entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente.
Saluti